Links überspringen

KULINARISCHER HOTSPOT

Eat – smile – sleep – repeat!
Kulinarik schreiben wir nicht nur aus, sondern besonders groß!

Unser Open-Space-Restaurant ist ein trendiger Hotspot für alle Kosmopoliten und Genussvagabunden, die auf der Suche nach besonderen Gaumenfreuden sind.

Ob Frühstück, Businesslunch oder Dinner – im hellen und hochwertig eingerichteten Restaurantbereich des Grauen Bär wird jedem Wunsch gerne nachgekommen. Ein besonderes Geschmacksspektakel erfahren Gäste auch in unserem hoteleigenen Steakhouse, dem Woodfire. Mit direktem Zugang zu unserer attraktiven Designbar, ein rundum Genusserlebnis für die Geschmackssinne, das nach Wiederholung schreit!

DAS FRÜHSTÜCK

Ein gesunder Start in den Tag. Genießen Sie ein ausgedehntes Frühstück mit allen kalten und warmen Speisen, einer großen Auswahl an Tee-Spezialitäten, frischen Früchten, Joghurt, Gebäck und zahlreichen weiteren Speisen.

Öffnungszeiten: Montag – Samstag von 06:30 – 10:30 Uhr, Sonntag von 06:30 – 11:00

DER BUSINESSLUNCH IM WOODFIRE

Der Businesslunch im Woodfire macht die Mittagspause zu einem kulinarischen Genuss. Zur Auswahl stehen verschiedene Antipasti, frische Salate der Saison und ein Hauptgang inklusive Softdrink nach Wahl. Unseren Businesslunch servieren wir von Montag bis Freitag.

Öffnungszeiten: Montag – Freitag von 11:30 – 14:00 Uhr, Warme Küche von 11:30 – 13:30

Reservierung nicht erforderlich.

ZUR WOCHENKARTE

WOODFIRE BAR

Das Herzstück unseres Open-Space Restaurant die Woodfire Bar öffnet am späten Vormittag und ist ein beliebter Treffpunkt. Genießen Sie eine Auswahl an heimischen Bier- und Weinsorten, maßgeschneiderte Cocktails oder exklusive Longdrinks.

Öffnungszeiten: Montag – Sonntag von 08:00 – 24:00 Uhr

WOODFIRE STEAK & MORE

Im Woodfire Steak & more genießen unsere Gäste die beste Auswahl an österreichischem Rind, serviert mit ausgesuchten heimischen Produkten aus der Landwirtschaft. Die besondere Zubereitung im Holzkohle-Grill umhüllt das Fleisch mit einem aromatischen Rauch-Geschmack.

Öffnungszeiten: Dienstag – Samstag von 18:00 – 22:00 Uhr, Warme Küche von 18:00 – 21:30

Reservierung erforderlich. Reservierung inhouse Gäste: Durchwahl 50 (Rezeption). Reservierung externe Gäste: +43 512 5924-50 oder [email protected]

MEHR ERFAHREN
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.