Share

Kulinarischer Hotspot

für alle Kosmopoliten und Genussvagabunden!


Eat - smile -  sleep - repeat!
Kulinarik schreiben wir nicht nur aus, sondern besonders groß! 

Unser Open-Space-Restaurant ist ein trendiger Hotspot für alle Kosmopoliten und Genussvagabunden,
die auf der Suche nach besonderen Gaumenfreuden sind.

Ob Frühstück, Businesslunch oder Dinner – im hellen und hochwertig eingerichteten Restaurantbereich
des Grauen Bär wird jedem Wunsch gerne nachgekommen. Ein besonderes Geschmacksspektakel erfahren Gäste
auch in unserem hoteleigenen Steakhouse, dem Woodfire. Mit direktem Zugang zu unserer
attraktiven Designbar, ein rundum Genusserlebnis
für die Geschmackssinne, das nach Wiederholung schreit!

Das Frühstück

Ein gesunder Start in den Tag. Genießen Sie ein ausgedehntes Frühstück mit allen kalten und warmen Speisen, einer großen Auswahl an Tee-Spezialitäten, frischen Früchten, Joghurt, Gebäck und zahlreichen weiteren Speisen.

 

 

Öffnungszeiten

Montag - Freitag  06:30 - 10:30 h
Wochenende & Feiertage           06:30 - 11:00 h 

 

Der Businesslunch im Woodfire

Der neue Businesslunch im Woodfire macht die Mittagspause zu einem kulinarischen Genuss. Zur Auswahl stehen verschiedene Antipasti, frische Salate der Saison und ein Hauptgang inklusive Softdrink nach Wahl. Unseren Businesslunch servieren wir von Montag bis Freitag. Am Samstag bestellen Sie à la carte. 

 

Öffnungszeiten

Businesslunch - Aktuelle Wochenkarte

Montag - Freitag                    11:00 - 14:00 h 
Warme Küche  11:30 - 13:30 h
Samstag - à la Carte  11:00 - 14:00 h 
Warme Küche 11:30 - 13:30 h 
   
   
Reservierung  nicht erforderlich 
Kontakt +43 512 59240
E-Mail [email protected]

 

Woodfire Bar

Das Herzstück unseres Open-Space Restaurant die Woodfire Bar öffnet am späten Vormittag und ist ein beliebter Treffpunkt. Genießen Sie eine Auswahl an heimischen Bier- und Weinsorten, maßgeschneiderte Cocktails oder exklusive Longdrinks. 

Täglich geöffnet von 11:00 - 01:00 

Woodfire Steaks & More

Im Woodfire Steaks & more genießen unsere Gäste die beste Auswahl an österreichischem Rind, serviert mit ausgesuchten heimischen Produkten aus der Landwirtschaft. Die besondere Zubereitung im Holzkohle-Grill umhüllt das Fleisch mit einem aromatischen Rauch-Geschmack.

Öffnungszeiten

Dienstag - Samstag 18:00 - 24:00 h 
Warme Küche 18:30 - 21:30 h 
   
Reservierung erforderlich  
Reservierung inhouse Gäste       Durchwahl 50 (Rezeption)
Reservierung externe Gäste  +43 512 5924-50
  [email protected]

 

search