Erleben Sie Gaumenfreude in Innsbruck
Die beste Auswahl an heimischen und internationalen Rindfleisch
genießen Gäste im Woodfire Steak & more. Die Zubereitung im Holzkohle-Grill umhüllt das Fleisch
mit aromatischen Rauch und verleiht ihm so seinen unvergleichlichen Geschmack.
Im hauseigenen Dry-Ager reifen grandiose Steaks, die nach jedem Reifegrad zubereitet werden.
Genießen Sie eine herrliche Auswahl an Steakgerichten,
eleganten Vorspeisen von Sushi über das mit Abstand beste Beef Tartare der Stadt.
Woodfire Bar
An der Woodfire Bar und im Lounge Bereich spielt sich so einiges ab. Denn die Woodfire Bar ist nicht nur zentraler Treffpunkt während des Tages, sondern startet mit einem gesunden Frühstück in den Tag. Die Theke dient gleichzeitig als Frühstücksbuffet und Bar. Genießen Sie Morgens herrlichen Kaffee und Abends heimische Biersorten, internationale Cocktails und eine kultivierte Auswahl an österreichischen und internationalen Weinen.